企業社會責任

宏泰人壽不僅提供專業保險理財服務,更積極實踐企業社會責任,長期投注偏鄉教育資源,參與環境保護,同時也組成「宏泰i公益」志工團,積極參與公益活動,關懷銀髮長者,為台灣注入更多正面能量。

自2010年起,宏泰人壽與台東基督教醫院一粒麥子基金會共同合作,開設花東地區課輔專班及規劃多元課程。此外更贊助花蓮信望愛少年學園,展開獨輪車之旅,期待能進而改變下一代完善生活環境,增加未來競爭力。

同時,更將愛心化為實際行動力,「宏泰i公益」志工團號召同仁一起用愛回饋社會,挽袖捐血展現熱情、參與守護生態保育活動,攜手淨灘維護台灣海岸線,更響應種樹苗行動,為在地環境打造生生不息的自然樣貌。此外也探訪獨居長者,透過陪伴、傾聽,溫暖他們的心靈。

不僅於此,宏泰人壽也力挺庇護工廠,鼓勵採購愛心商品,並在企業中超額進用身障員工,支持身心障礙朋友自力發展。同時也開辦微型保單,提供弱勢族群最即時和最需要的幫助。

宏泰人壽期望藉由企業的力量,喚起更多關注,幫助更多人,這樣的信念與付出,也獲得了肯定,連續多年獲得「保險信望愛獎」最佳社會責任獎,未來宏泰也將持續守護台灣、守護幸福,成為大眾的最佳保障。

  • 偏鄉教育
    宏泰人壽
  • 生態保育
    宏泰人壽
  • 敬老扶弱
    宏泰人壽