...

總務部 教育訓練科

成就自己 造就他人

這是一群願意為教育訓練無私奉獻一己之力的優秀夥伴,致力傳授不論是在銷售或增員上都擁有豐富的實務經驗、專業知識、技巧及將公司核心理念與價值傳遞下去的關鍵人物,他/她們就是-宏泰人壽優秀的業務講師群。

業務講師首要條件~Happy-learning and teaching

要進入業務講師群,首要條件是要有一顆熱情的心(H)、十分投入的行動(A)、績優的工作表現(P)、具有授課潛力的資質(P)及永保青春的業務主管(Y),提供夥伴快樂的學習環境,增加學習動機,進而提升學習成效。教育訓練科每年遴選乙次並依不同的講授年資及授課經驗,給予不同的講師頭銜(分為:業務講師、高級講師及超級講師三種)。

講師培訓~Instructor training

為協助講師群擁有優異的表現與精湛的講授魔力,每年訓練單位會定期舉辦講師培訓課程,如:口語表達授課技巧、邏輯思考教學能力、教材製作技巧、新商品課程研討…等,並在課後舉行成果發表會,由各區講師及訓練夥伴擔任評鑑人員,評鑑通過者始能成為正式講師。 除此之外,講授新的課程之前,教育訓練科將邀請擅長或適合之講師開會研討課程教案,以期能呈現更符合業務同仁的課程內容。並於授課結束後與授課講師開會檢討,列出優劣之處及針對夥伴的回饋再次調整教案內容。每一次的課程改善皆力求發揮學習效益,進而使同仁實有所獲。

...