最新快訊

2021/09/15

【2021MDRT系列報導】無懼疫情、克服景氣向前衝 廖嘉豐再獲MDRT殊榮

  2019年廖嘉豐獲得COT超級會員,頒獎典禮當天他搭乘特斯拉限量款跑車進入宏泰人壽業務大會會場,帥氣邁開步伐、踏上紅毯,步入林酒店宴會廳,上台領取屬於他的榮譽獎座,接受親朋好友的祝賀。

  2020年新冠肺炎疫情席捲全球,經濟普遍受挫,廖嘉豐面對疫情所帶來的考驗毫不退縮,認為景氣不好絕對不是藉口,業務還是要做。身為專業的壽險顧問,廖嘉豐堅持對客戶有所交代,即使在疫情之下也必須與客戶面對面解說保單內容,讓客戶明白自己的錢花在何處,獲得哪些保障,以及生活發生了萬一,能夠獲得哪些理賠金。

  疫情之下,相較於維繫客戶關係,更困難的就是開發新客戶,拜訪客戶成為2020年最困難的考驗。因為看不見的病毒威脅,使得客戶怕壽險業務員,壽險業務員也怕客戶;人與人之間的信任再再被挑釁、考驗。廖嘉豐說,不能因為怕被傳染就停止工作,應該要更積極防護,把個人防疫措施做到最好,噴酒精、戴口罩是每天必備條件,保護客戶也保護自己。

 疫情影響重創經濟,讓社會大眾的風險意識提高,愈來愈多人希望能為自己和家庭預先做好保障措施。廖嘉豐以壽險顧問的專業協助客戶,先把風險轉嫁,再做資產規劃,獲得很多客戶的認同。再次獲得MDRT殊榮,讓廖嘉豐深深體會到,沒有不景氣,只有不爭氣,在宏泰人壽沒有不可能,只有要不要!堅持做對的事,掌聲也能屬於你!