資訊公開
新聞中心

新聞中心

I See U 宏泰 看棒球抽大獎
宏泰挺職棒 邀您齊共享
艷陽高照的夏季,也是職棒球季開跑的時間,宏泰人壽邀請大家來看棒球,支持國球運動。即日起,只要在統一7-ELEVEn獅隊主場比賽中,看見並拍下「宏泰人壽」Logo看板,附上個人資訊e-mail至宏泰人壽活動信箱,除能獲得宏泰致贈球迷的專屬好禮外,還有機會抽中「日月行館」、「礁溪老爺」住宿券等多項大獎。
 
棒球是深受國人支持與喜愛的運動,宏泰人壽支持棒球發展,也希望帶動更多人投入參與國球運動。今年球季宏泰人壽贊助職棒,在統一獅隊主場比賽的外野,掛有宏泰Logo看板。更進一步,設計有趣的互動抽獎遊戲,讓球迷在觀賞球賽的同時,亦可以有意外的收穫和驚喜。在網路及各項傳播平台盛行的今天,球迷不拘在現場或電視、網路平台轉播,觀看統一獅隊主場比賽,均能參加宏泰精心預備的抽獎活動。歡迎大家一起加入宏泰人壽的活動,力挺台灣職棒。
 
點選宏泰人壽活動網頁: http://www.hontai.com.tw/09pages/lionbase.aspx
 
【看棒球 照宏泰Logo】活動專區
 
最近更新日期:20170613
end