資訊公開
新聞中心

新聞中心

宏泰i公益 型男型女齊響應
就是Love捐血 愛心募血Go Go Go
全台血庫告急,宏泰人壽因應季節性血液庫存短缺,舉辦全國聯合捐血活動,在內外勤同仁與保經代合作夥伴、周邊企業的熱情響應下,單日共募得311袋,為各地捐血中心,注入一股暖流,用愛儲備熱血希望庫存。
 
近期氣候陰晴不定,偶有陣雨雷雨的情況發生,降低民眾外出捐血意願,也影響全台捐血中心血液庫存短缺。宏泰人壽連續8年舉辦捐血活動,日前,舉辦「就是Love捐血」的活動,力邀公司同仁、周遭企業及鄰里居民,一齊響應愛心捐血活動。除獲得鄰里企業支持外,台中地區與企業夥伴「富易達保經」共同於草悟廣場舉辦,高雄地區也獲得企業夥伴「世煒保經」、「信安保經」及周邊鄰里大眾的熱烈響應,企業菁英一起捐血救人,用行動回饋社會。
 
宏泰人壽表示,「宏泰i公益」關注社會議題更關懷社會上需要幫助的群體,用保險真誠維護生命的核心理念,舉辦公益活動,號召同仁、保戶、周邊鄰里、企業夥伴,大家用心行動付出,也在過程中深化民眾對愛心捐血的參與度,創造公益傳遞持續的價值。
 
圖一:台中企業夥伴「富易達保經」熱烈支持,右一富易達張志成總經理,左一為 宏泰人壽郭永昇資深經理
 
圖二:台北捐血志工及陳秋蜜協理(右二)
 
圖三:高雄地區民眾與同仁大力支持捐血
 
最近更新日期:20170424
end